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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
19/09/2023 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JÚNIOR, A.; VENDRUSCULO, L. G.; RODRIGUES, C. A. G.; INAMASU, R. Y.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M.; JORGE, L. A. de C.; ZOLIN, C. A.; FRANCHINI, J. C.; RONQUIM, C. C. |
Afiliação: |
CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; EDUARDO ANTONIO SPERANZA, CNPTIA; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; ARIOVALDO LUCHIARI JUNIOR, CNPTIA; LAURIMAR GONCALVES VENDRUSCULO, CNPTIA; CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CNPM; RICARDO YASSUSHI INAMASU, CNPDIA; CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; LADISLAU MARCELINO RABELLO, CNPDIA; LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA; CORNELIO ALBERTO ZOLIN, CPAMT; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; CARLOS CESAR RONQUIM, CNPM. |
Título: |
Technologies developed in precision agriculture. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 125-144. |
ISBN: |
978-65-89957-72-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Introduction. Collecting, storing, and analyzing data in PA. Identification of soil spatial variability: Soil sampling; Electrical conductivity. Identification of crop spatial variability: Productivity mapping; Proximal sensing; Suborbital and remote sensing. Cloud data storage: Data analysis in PA: Data mining and pattern extraction; Filtering tools and data cleaning; Geostatistics and spatial interpolation; Outlining management zones; On-farm experiments, spatial correlation, and recommendations. Practical applications in precision agriculture: Characterization of the spatial variability in southern Minas Gerais specialty coffee production systems; Spatial and spectral behavior in sugarcane and its correlation to soil electrical conductivity; PA technologies in fiber and grain management systems in the state of Mato Grosso; RPA applications in different crops. Final considerations. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura de Precisão. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Precision agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156753/1/LV-Digital-agriculture-2023-cap7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156817/1/P-Technologies-developed-....pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo de soja frita com diferentes sabores. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo foi realizado com o objetivo de se melhorar ainda mais o sabor da soja frita e se conhecer preferência quanto aos flavorizantes adicionados. Para isso determinou-se qual a melhor quantidade de cada sabor adicionado e qual a jordem de preferência entre eles. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus NAL: |
foods; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156801/1/cp20001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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